MENU GASTRONOMIA

Caponata di Melanzane, Carciofi alla palermitana, Carciofi stufati, Fagiolini saltati, Favette all'uccelletto, Frittatina dello chef, Frittatina in agrodolce, Fritturina mista, Funghi al graten, Funghi alla trapanese, Funghi trifolati, Gateaux di patate, Insalata casareccia, Insalata di mare, Insalata di musso Insalata di pollo, Insalata di riso, Insalata di riso con frutti di mare, Insalata russa, Involtini di melanzane, Involtini di prosciutto, Melanzane a cotoletta, Melanzane arrosto panate, Melanzane imbottite, Parmigiana di melanzane, Patate al forno, Patate alla tedesca, Peperone ripieno,Peperoni in agrodolce, Sarde a beccafico, Sformatodi melanzane, Sformato di riso, Tabulè di verdure Tortino di spinaci, Verdura lessa, Verdura stufata, Verdure Grigliate, Zucca in agrodolce.

Share by: